好消息!东莞市民今起坐船前往香港机场又有新选择!()
日期:2018-09-08 08:37


“狮子洋8”外观靓丽,造型犹如一支劈波斩浪的利箭。

  东莞阳光网讯(全媒体记者 谢慧龙)好消息!从2018年9月8日起,东莞市民可以在虎门港澳客运码头乘坐全新的双体高速客轮“狮子洋8”前往香港国际机场啦!

  “狮子洋8”拥有靓丽的外观,从海面上远远望去,其整体造型犹如一支劈波斩浪的“利箭”。据了解,它的抗风等级达到7级,适航港澳及沿海航区,船舶建造质量和安全性能达到较高水平。“狮子洋8”是根据《海上高速船入级与建造规范2015》及2017修改通报、《珠江水域至香港高速客船检验规则2017》等规范标准建造,经中国船级社(CCS)检验批准入级。

  “狮子洋8”从虎门港澳客运码头到香港国际机场的航行时间约为70分钟,比原有客轮用时可节省约10分钟。值得一提的是,船舱内除配有无障碍真空厕所外,还配有婴儿护理台等人性化设施,客舱更设有内部Wifi,让旅客可浏览新闻、观看电影,全方位考虑并照顾到旅客日益增长的出行需求。

  满足以下条件即可体验尝鲜:

  1.一张香港机场起飞的具有有效定位的机票(覆盖87家航空公司。)

  2.有效期内的护照和目的地签证。

  3.一张虎门至香港机场的船票。

  目前,东莞市民前往香港机场主要通过陆路和水路,其中,水路交通具有多项优势,包括:

  可退税:即日可在香港机场海天码头领取现金120港币(预付的香港离境税 ,仅坐船去才有退。)

  免过境:即通关便利,免出入香港关, 80分钟左右船程后直达香港机场禁区。 

  即登机:机场值机业务前移至码头,在码头领取登机牌,办理行李托运至全球航空目的地。 

  高舒适:乘坐配备空乘级专业服务人员的高速客轮。

  高准点:高速客船开航准点率到,航程时间可控,途中无塞船风险。

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
三分彩