舔屏预警!“满汉全席”在东莞小区里重现 看着就馋!()
日期:2018-09-09 09:55


济济一堂

  东莞阳光网讯(全媒体记者 李雪)红烧排骨、清蒸大虾、素火锅、广东甜品……9月8日,南城街道一个住宅小区举行了首届社区“百家宴”活动,居民纷纷施展自家烹饪绝活,端出一道道美味的独家私房佳肴,摆成了充满喜庆的“满汉全席”百家宴。一盘盘菜,冲破了钢筋水泥墙的阻隔,社区里的百家宴溢出浓浓的幸福味。本次活动的主题是“庆中秋、迎国庆、颂党恩”,由该小区所在的物业公司主办的。活动现场除了大家可以品尝各种美味的饭菜,小区的居民还带来了精彩的文艺表演向党献礼,共同迎接“双节”的到来。

  社区居民刘大哥来自东北,特意做了红烧排骨、凉拌青瓜等四个菜来参加活动。他说,这样的活动很好,可以拉近邻里关系,多交朋友。居民郭大姐则做了拿手的白切鸡,还专门带了好酒与邻居分享。

  物业公司副总经理罗聪明介绍道,办百家宴,是为了打造社区交流互动平台,拉近邻里之间的关系,丰富居民的精神生活,促进邻里之间的沟通和交流,形成邻里和睦,团结进步的良好风气。

1,2,3,4,5
来源:东莞阳光网 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
三分彩