首页 > 今日莞事 > 正文

光头男扮美女微信交友 六十名男子上钩

2018年09月06日 17:42 0人参与 0条评论 >

   东莞阳光网讯 美女主动加微信,对于单身男士来说,无异于交上了桃花运。不过对于到企石出差的男子黄某来说,这个桃花运却变成了呃“桃花劫”。而这位“美女”,居然是一名光头男。

   黄某向企石公安分局报案称,7月份在企石出差期间,利用微信“附近的人”添加了一名陈姓女子。通信一个月后,黄某提出与她会面,女子要求以补“请假扣工资”考验诚意等为由,要求黄先生转账、发红包,并承诺见面后必将全额返还黄先生。当黄先生转账2700元后,微信却被拉黑了。

   民警迅速锁定这名“陈姓女子”的活动范围,并于8月30日下午将其传唤审查。令人大为震惊的是,“美女”真身竟是一名叫苏某的光头男子。他在微信上行骗成功的对象超过60人,诈骗金额超过2万元。

   目前,苏某已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。


来源:东莞阳光网 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
三分彩