首页 > 今日莞事 > 正文

教师节临近 鲜花预订火爆

2018年09月08日 17:52 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 教师节临近,感恩自然是永恒的主题,记者走访花店了解到,今年教师节鲜花预订的情况十分火爆。

  在大朗镇内一间花店,商家早已把康乃馨、百合、向日葵、玫瑰等鲜花摆在显眼位置供顾客选购。花店老板说,大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情,学生都非常尊重教师,因此每年教师节都会有很多家长,带着学生一起前来预订鲜花。

  花店老板:“现在的小孩子都比较听老师的话,尊敬老师,几个同学一起订插一个大束的漂亮一点的花束。”

  花店老板表示,这几年购买鲜花送老师的学生越来越多,大家都希望以花寄情,用鲜花来表达对老师的尊敬之情、感恩之心。此外,考虑到学生大多没有经济来源,所以鲜花的价格都是“物美价廉”,基本与平时售价差不多,没有涨价。

  花店老板:“去年(生意)就比早几年增加两倍,今年应该也可以,我媳妇说手机上已接了很多订单。”


来源:东莞阳光网 编辑: 林宝琨
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
三分彩