还记得马路上遛狗的这辆宝马车吗?车主乘客双双被东莞交警约谈()
日期:2018-09-09 13:53

   东莞阳光网讯 昨日,寮步镇一车主开车时“花样”遛狗,不仅妨碍了交通,还在网络上引起较大反响。寮步交警闻讯后,立即传召该车主与相关乘客,对他们进行了相应的教育与处罚。

  昨天早上,有寮步市民爆料,在寮步浮竹山村文阁兴路,一轿车副驾的乘客牵着一条宠物狗,让狗在低速路上跑了将近1公里。事件经报道后迅速发酵,引起不少网友的关注。

  东莞寮步交警对此事高度重视,闻讯后立即传召车主与副驾乘客,并对车主进行了相关处罚,对副驾乘客进行了批评教育。据了解,开车遛狗的行为,属于驾车时妨碍安全行车,已违反相关道路安全法。根据中华人民共和国道路交通安全法有关规定,该车驾驶员被处以记2分,罚款100元的处罚,车主们为了行车安全、宠物安全,切勿以身试法。

1,2,3,4,5,6
来源:东莞阳光网 编辑:杜洁莹
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0
三分彩