首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

道滘借助大型文化展演平台 广泛宣传扫黑除恶行动

2018年09月09日 11:23 0人参与 0条评论 >

  东莞阳光网讯 9月8日上午,道滘镇在济川广场举办大型广场舞展演活动,道滘政法部门巧借此次演出平台,广泛宣传扫黑除恶,让扫黑除恶行动进一步深入民心。

  当天上午,道滘济川广场上,200多名妇女群众着装整齐,参加大型广场舞展演活动,现场气氛活跃,场面热闹,引来了不少市民驻足观看。

  为了借助此次大型文化演出平台,让更多市民,特别是广大妇女群众,进一步认识、了解和参与扫黑除恶行动,道滘政法部门在活动现场挂起了醒目的扫黑除恶宣传横幅。同时,还向大家派发印有扫黑除恶举报奖励、举报方式以及扫黑除恶专项斗争十类打击重点内容的小扇子,调动群众深入学习扫黑除恶知识。

  现场的市民和妇女群众对黑除恶行动纷纷表示支持,认为扫黑除恶行动能有效地净化社会环境。

  市民说:“今天还配合有扫黑除恶宣传,让我们人人知晓有扫黑除恶这项行动,如果遇到黑恶势力,一定会积极举报,消除黑恶组织,让社会更和谐,我们跳广场舞也可以更安心。”

  据了解,为了深入开展扫黑除恶专项行动,道滘镇除了加大打击力度,建立奖励机制外,还精心筹划,多措并举,以“动”“静”结合、“智”“趣”合一、“宣”“教”并行等方式,全方位宣传扫黑除恶行动,积极营造良好的行动氛围。

  记者 叶月琼 赖锡坤

   

   


来源:东莞阳光网 编辑: 杜洁莹
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞阳光网
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

东莞阳光网版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  
三分彩